Mittagskarte

 

15.04.2025 - 18.04.2025

 

Vorspeise:

Glasnudelsuppe mit Gemüse oder Frühlingsrolle vegi

3.50 CHF

Speise 1

Poulet gebraten an gelber Thai Curry Sauce inkl. Reis

18.00 CHF


Speise 2

Rindfleisch gebraten an pikanter Sze-Chuian Sauce inkl. Reis

20.00 CHF


Speise 3

*Pangasius* Fisch im Teig frittiert an Zitronensauce inkl. Reis

21.00 CHF


Speise 4

Schweinefleisch gebraten an Austernsauce inkl. Reis

17.00 CHF


Speise 5

Tofu gebraten an Kong-Po Sauce mit Erdnüssen inkl. Reis

16.00 CHF

 


Änderung mit 2.50 CHF Zuschlag möglich: - gebratener Reis mit Eier und Erbsen als Beilage - gebratene Nudeln an Sojasauce als Beilage

Deklaration: 

- Poulet: Schweiz - Rindfleisch: Schweiz - Schweinefleisch: Schweiz

- Scampi: Thailand* - Ente: Thailand* - Pangasiusfilet: Vietnam*

 * kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderen erzeugt worden sein.

((Wir geben Ihnen gerne detailierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.))